Noch vor 150 Jahren war Regen rein und schadstofffrei, die Flüsse führten Trinkwasser. Aber inzwischen haben die Menschen das Wasser verändert. All jene Stoffe, die der Mensch „erfand“ oder im Übermaß synthetisierte, erreichten früher oder später den Kreislauf des Wassers und damit alles, was wir zu uns nehmen.
Die geltenden Vorschriften in Deutschland sind streng, aber sie betreffen nur die bakteriologische und chemische Reinheit, welche auch von den Kläranlagen eingehalten werden können. Doch unsere Kläranlagen können längst nicht alle Stoffe filtern.
Prof. Wassermann von der Universität Kiel vertritt die Auffassung, dass unser Trinkwasser ständig nach mindestens 2000 Parametern untersucht werden müsste.
Auf dem Weg vom Wasserwerk bis in die Haushalte unterliegt das Wasser nochmal starken Belastungen durch alte Rohrnetze und alte Hausleitungen (oft aus Kupfer oder Blei).
Wasser kann Informationen speichern. Selbst wenn man Wasser filtert, sind die Schadstoffinformationen danach immer noch in den Wassermolekülen vorhanden. Ein weiteres Problem ist die stets wiederkehrende chemisch-technische Wasseraufbereitung und der hohe Druck, mit dem das Wasser durch Leitungen und Filter gepresst wird. Die Folge ist ein ständig wachsender Energieverlust dieses technisch bearbeiteten Wassers. Durch die Anwendung des Wasserfallprinzips im Vitalisierer (d.h. mechanische Verwirbelung und Nutzung der Erdanziehungskraft) und der Energie- & Informationsübertragung durch die Komplektorchips kann sich das Wasser wieder optimal strukturieren und letztlich auch regenerieren.
Premium-Gesamtpaket für die Küche, bestehend aus:
Preis: ab 858,- € (variiert je nach Wasserfiltertyp)
Beide erfüllen alle o.g. Kriterien.
Falls du bereits über einen Filter oder einen Vitalisierer verfügst, kannst du selbstverständlich das jeweils fehlende Produkt einzeln bestellen.
Hast du Fragen oder Interesse?
Dann melde dich gern für ein unverbindliches Angebot bei mir.